Gottesdienstzeiten

Die Heilige Messe feiern wir in unserer Pfarrgemeinde zu folgenden Zeiten. Wir freuen uns, wenn Sie kommen!

• 8.30 Uhr Pfarrgottesdienst
  • 10.30 Uhr Heilige Messe - Familiengottesdienst
  • 18.30 Uhr Abendmesse

• 8.00 Uhr Laudes (Morgenlob)
  • 8.30 Messfeier

• 18.30 Uhr Abendmesse,
    anschließend Aussetzung des Allerheiligsten

• 8.00 Uhr Messfeier
  • 19.00 Altenstadt Abendmesse (im Sommer)

• 18.30 Uhr Vorabendmesse
Kirchenanzeiger und Pläne

Rosenkranz
Den Rosenkranz beten wir täglich um 16.00 Uhr.

Termine für Taufe, Trauung, Beerdigung, Seelsorgespräche, Krankensalbung und Beichte vereinbaren wir gerne persönlich für Sie!

Gottesdienste für Familien und Kinder
Es gibt regelmäßig Angebote für Familien und Kinder – im Pfarrheim für die Kleinsten und in der Stadtpfarrkirche. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Angebote für Familien und Kinder bzw. immer aktuell im Terminkalender.

Patrozinium
Unsere Stadtpfarrkirche, erbaut um 1400, ist dem Heiligen Johannes dem Täufer geweiht. Seinen Namenstag begehen wir am 24. Juni. An einem der Sonntage vor oder nach seinem Festtag feiern wir das Patronats-Fest unserer Pfarrkirche – den Termin finden Sie im Kalender.