Open-Air-Konzert mit Tom Appel & Häns Czernik am 25.06.2022 in Pfaffenhofen

Eintrittspreis: 20,- €
Ort: Pfarrkindergarten St. Michael
Vorverkauf: Schreibwaren Daubmeier

Das Konzert findet im Garten des Pfarrkindergartens St. Michael in der Moosburger Str. 14 statt.
Bitte bringen sie eine Picknickdecke mit, der Garten kann nicht bestuhlt werden.
Bei schlechtem Wetter findet das Konzert im Pfarrheim in der Scheyerer Str. 2 statt.
Der Kartenvorverkauf beginnt am 20.05.2022 bei Schreibwaren Daubmeier, Scheyerer Str. 4, Tel. 08441/3949

Tom Appel, Stimme der „Monday Tramps“ und „ The Nice Nice“, und Häns Czernik, der Sänger der bekannten Weltmusikformation Luz Amoi, sind seit Langem befreundet.
Ihre gemeinsame Liebe zur Musik der großen amerikanischen Songwriter brachte sie auf die Idee, deren Songs akustisch und in intimer Atmosphäre auf die Bühne zu bringen.
Mit zwei akustischen Gitarren, einer gelegentlichen Mundharmonika und ihren beiden außergewöhnlichen Stimmen interpretieren sie Bob Dylan, Bruce Springsteen oder Paul Simon auf unvergleichbar charmante Weise.
Das Publikum ist davon begeistert, die Stimmung bei den Konzerten großartig. Das liegt zum einem an den Songs, die zu Recht seit 30, 40 Jahren verzaubern, zum anderen an den beiden jungen Musikern selbst.
Spontan und mit Ironie führen sie durch den Konzertabend und schaffen es, die Würde und Kraft der Songs mit einer selbstverständlichen musikalischen Leichtigkeit und einer großen Portion Coolness wiederzugeben.
Kontakt: tomundhaens@gmail.com

„Ein kongeniales Duo, musikalisch grandios, beide mit einer Ausstrahlung, die das Publikum fesselt“
Münchner Merkur
„ mit der eigenen musikalischen Begeisterung und dem Charme erfahrener Bühnenmusiker gelingt es Tom