Der neue Advents-Kompass ist da!

Die Advents-Ausgabe unseres Pfarrbriefs „Kompass“ ist soeben erschienen. Auf 56 Seiten finden Sie informative und aktuelle Neuigkeiten unserer Pfarreiengemeinschaft.

Natürlich sind auch wieder extra Kinderseiten dabei, die zum Basteln und Nachdenken anregen, aber auch Spaß und Rätsel mit sich bringen.

Die Grußworte unseres Pfarrers Albert L. Miorin dürfen genauso wenig fehlen wie ein Gastbeitrag unseres evangelischen Pfarrers Jürgen Arlt.

Auf die neue Reihe mit der Vorstellung aller Kirchen unserer Pfarreiengemeinschaft sei genauso hingewiesen wie auf das Stellenangebot unseres Pfarrkindergartens „St. Michael“.

Alle wichtigen Termine sind selbstverständlich auch enthalten, sowie die Gottesdienstordnung während der Advents– und Weihnachtszeit.

Viel Spaß wünscht Ihnen das KOMPASS-TEAM!

Kompass-Advent-2022 – Online

• 08441 8009-0